Calis用户注册方法

1、开通帐号

   为节省教师注册时间,校图书馆已经为全校师生注册开通CALIS账号,请大家在使用CALIS馆际互借服务前务必及时更新自己的注册信息,否则将无法收到所需要的文献资料。

登录方法:

链接calis系统:http://uas.sd.calis.edu.cn 

点击右上角“登录”,出现下图:

“所在馆”填写或选择“青岛港湾职业技术学院”,点击“下一步”


输入证件号(借书系统的条码号/证件号均可及密码(与借书系统密码一致)点击“登录”,登录后进行姓名确认。如发现用户名和密码错误的,请联系图书馆;登录后在窗口右上角就能看到自己的登录信息。

2、补充注册信息:

登录后点击页面左侧的“我的馆际互借”或“我的文献传递”,进入读者网管系统。

(所有带*项为必填项),完成馆际互借系统帐户注册。

注:

帐户:个人帐户

名称:单位名称+姓名

单位:单位名称+部门

电话:您真实的信息

邮件:您真实的信息

结算方式:“现金”

友情提示:Email地址要确保正确,否则无法收到文献。点击提

交,等待系统管理员确认后即可提交文献申请。


附件:calis注册用户使用方法

 

青岛港湾职业技术学院图书馆 图书馆信箱  管理后台

Powered by PageAdmin CMS