• 断舍离 开本:
    产品价格:26元  [在线订购]
    您是否每天花费大量时间打扫房间,但房间依旧和您要求的干净清爽大相径庭。如果您也经常被这种现象所困扰,那就看看由日本山下英子所著的风靡中国的《断舍离》吧。
    断,就是让你的生活入口狭窄;舍,就是让你的生活出口宽广;离,就是通过断和舍,来脱离对物品的执着。断舍离的终极目的,是通过你对家中物品的整理,留在身边的东西,一定是最少量、最适合、最好的。在断离舍的过程中,你也许很难一步到位,物品的选取会让你很痛苦、很纠结,往往需要几次的断离舍,通过不断学习和实践,人们将重新审视自己与物品的关系,从关注物品转换为关注自我——我需不需要,一旦形成这种习惯,你就会自觉清理身边和内心的杂物,进而让你的生活充满正能量,体会前所未有的轻盈。

内容摘要
参数信息
相关图书
断,就是让你的生活入口狭窄;舍,就是让你的生活出口宽广;离,就是通过断和舍,来脱离对物品的执着。断舍离的终极目的,是通过你对家中物品的整理,留在身边的东西,一定是最少量、最适合、最好的。在断离舍的过程中,你也许很难一步到位,物品的选取会让你很痛苦、很纠结,往往需要几次的断离舍,一旦形成这种习惯,你就会自觉清理身边和内心的杂物,进而让你的生活充满正能量,体会前所未有的轻盈。
作者: 山下英子
出版社: 广西科学技术出版社
原作名: 新・片づけ術「断捨離」
译者: 吴倩
出版年: 2013-7-30
页数: 192
定价: CNY 32.00
装帧: 平装
丛书: 山下英子 断舍离
ISBN: 9787807639817

 

青岛港湾职业技术学院图书馆 图书馆信箱  管理后台

Powered by PageAdmin CMS