• 中国自助游现在就开始 开本:32开
    推荐人:邓书花

    推荐理由:
    很多人在异地他乡都会遇到这样的问题:周边景点分别在什么位置?从一个景点到另一个景点到底有多远?怎么去?也许你先去了景点A,又去了景点B,再去景点C,最后发现其实A和C近在咫尺。耽误了时间不说,对体力和钱包都是无益的损耗。这是一个人人都爱自助游的时代。但自助旅行并非天马行空,临时抓瞎不可取,现场问路也不靠谱。在旅行之前规划好每天的行程,使其紧凑有序、劳逸结合、消费理性,才能获得自由自在的好心情。改变生活,从一本书开始。带上这本地图版《中国自助游》,即刻启程吧!

内容摘要
参数信息
相关图书
内容摘要:“知行,路更远”。怎样才能“知行”?对于自力更生的自助旅行者来说,最好的方式只有一个:地图、地图,还是地图。
针对旅游图书市场同类产品地图匮乏,局限于景点罗列的普遍弱点,编著团队发挥自身专业地图优势,结合数年旅游图书的制作经验,全力打造出这本《中国自助游》。几年来,本书在延续原有地图优势的基础上,不断吸取读者建议与市场反馈,逐渐输入新鲜血液,集思广益,精益求精。与同类图书相比,该书特色如下:
    第一大特色:丰富、实用、专业的地图。识图时代,没有地图谈何自助?该书每条旅游线路都附有线路图,另有34幅大尺寸的省交通旅游图、90余幅城区图、120余幅景区图和旅游区图,景点分布、往返路线直观立体,一目了然,胜过万语千言。
第二大特色:重点不在罗列景点,而在于规划路线。本书的结构以旅游短线为基本单位。我们将全国划分为118个旅游圈,每个旅游圈以一个中心城镇为圆心向周边辐射,形成数条旅游短线。全书共计460余条游线。对于每个中心城镇,我们提供详细的交通、食宿、购物、娱乐等方面的实用信息;对于每条旅游短线,我们介绍旅行价值、行程规划和开销安排,告诉读者如何自驾车、自助游行走,同时还提供许多玩家攻略、导游解说,使旅途处处充满生趣。
    第三大特色:全彩页、大开本精装上市。扩大开本,摈弃传统的单色印刷,不惜成本精装打造,使图片栩栩如生、地图清晰明确,带来愉悦的视觉享受。
本书所有线路都经过超级驴友的实地勘察,所有地图都出自资深地图专家的倾力打造,所有资讯都在印前反复核实。

作者:《Now Start》丛书编委会编
定价:38.00
页数:927页
ISBN号:978-7-5637-1576-3
出版时间:2012年1月
出版社:北京旅游教育出版社
版次:第2版
馆藏地:第一借阅厅
索书号:K928.9/96

 

青岛港湾职业技术学院图书馆 图书馆信箱  管理后台

Powered by PageAdmin CMS