• 亮剑 开本:16开
    推荐人:韩一纯

    推荐理由:《亮剑》是一部战争艺术和传奇色彩融会贯通的主旋律作品。剧中,爱国精神与英雄主义、铁血丹心与人世常情、斗智与斗勇、友情与爱情交相辉映。此书是一篇新派作家退伍军人都梁的处女作,开创全新概念战争小说之先河——“市场化风格的战争故事”,一经推出就博得了广大读者的称赞,成为当代最畅销小说之一。
     结合习总书记提出的“中国梦”,可以对我院师生进行深刻的爱国主义教育,使之明白如今安定富足新生活的来之不易,以振兴祖国为己任,爱党报国,人人成才。

内容摘要
参数信息
相关图书
书中精彩句子:

1.我要死也要死的像个爷们,我不能这样窝窝囊囊的死了,要死也要死在冲锋的路上。
2.当军人要有一股气势,就像一个剑客,和对手狭路相逢,明知对方是天下第一剑客,这个时候明知是个死,他也要敢于亮出宝剑,没有这个勇气就别当剑客,倒在剑客手下那不丢人,那叫虽败犹荣。
书名:亮剑(新版)
ISBN: 9787550206878
出版时间: 2012-06-01
出版社: 京华出版社
作者: 都梁
定价:38.00元
页码:328
版次:1
装帧:平装
馆藏地:第一借阅厅

 

青岛港湾职业技术学院图书馆 图书馆信箱  管理后台

Powered by PageAdmin CMS