• 微微一笑很倾城 开本:
    Part 1 被抛弃了 “微微,来忘情岛,我们把婚离了。” “微微,来忘情岛,我们把婚离了。” 贝微微一上游戏,就看见游戏里的“老公”真水无香发过来这样一条消息。微微不由有点傻眼。不是吧,不过是宿舍宽带坏了修了半个月,才这十几天的工夫,就“情变”了? 微微老半天才回过去:“为什么呀?” 真水无香:“微微,抱歉了,原因你别问了,我送你一套仙器装备作为补偿。” 还有赡养费?微微有点发囧,“不用了啦。” 游戏里结婚本来就当不得真的,当初会和真水无香结婚,也是为了做任务,有个任务奖励很好,却只能夫妻去做,于是帮派里的单身男女们纷纷结婚,真水无香发了条消息问微微能不能和他结婚,微微想了想就同意了。 到现在结婚也有好几个月了,虽然微微从不肉麻兮兮地老公来老公去,一直直呼真水的名字,但是合作默契,并肩作战多了,似乎也有点革命感情了。 然而游戏嘛…… 微微回消息过去:“我马上就过去。” 微微游戏里的人物“芦苇微微”骑上马,开始向忘情岛奔去

内容摘要
参数信息
相关图书
如果你“惨”遭抛弃后,忽然有个很强很拽很不可一世的男人向你求婚,你怎么反应? 贝微微同学的反应是:“大神……你被盗号了么= =” 这个世界也太不真实了吧! 前脚“前夫”才“移情别恋”娶了第一美女,后脚就有第一高手来求婚?还说要给一个更盛大的婚礼?名校计算机系的系花贝微微一边囧着,一边……飞快地嫁了。 如果一个被无数人仰望的传奇人物、名校顶尖牛人,第一次见面就反问你,“我们什么时候不是那种关系了”,你会怎么反应? 那人出身世家,运动全能,外表风雅,气质清华,举止从容,本质……土匪……还傲慢得要死要活…… 这这这样的男人……忽然送上门…… 贝微微抵抗无力,只能被他拖着拽着往前走了……
  • 产品名称:微微一笑很倾城
  • ISBN编号: 9787539932811
  • 出版时间: 2009-8-1
  • 出版社: 江苏文艺出版社
  • 页数: 315
  • 版次印次: 1
  • 作者: 顾漫 著
  • 开本: 32开
  • 装帧: 平装
  • 印数: 1
  • 字数: 188000
  • 副书名: 公务员录用考试华图名家讲义系列教材
  • 正文语种: 中文

 

青岛港湾职业技术学院图书馆 图书馆信箱  管理后台

Powered by PageAdmin CMS